Que tal uma jantinha calórica, mas muiiito boa? Aproveitem as receitas “gordas”, pois o maridão já já não poderá comer esse tipo de comida e daí as receita serão mais...É...Digamos, mais magras! Rs
E o prato de hoje é... PICANHA NO FORNO!
Gente eu peguei na internet e amei, de verdade...é Mara!
Os ingredientes são muitos...Se preparem:
- picanha
- sal fino
- Farinha de trigo
Eu falei que eram muitos rsrsrsrs
Muito fácil de fazer, segue explicação, conforme eu mesma fiz e aprovei!
Você vai precisar de uma fôrma (lógico), nela você coloca a picanha e passa sal fino nela inteira , (esfrega o sal nela gente!). Daí é meio que a gosto né? Eu dei uma caprichada na parte onde está a gordurinha mais deliciosa de todas! Você pode passar sal nela inteira, até que a carne fique esbranquiçada, o que na minha opinião, deve deixá-la mais salgada e eu particularmente não gosto de coisa muito cheia de sal.
Feito isso, você vai fazer a mesma coisa com a farinha de trigo. Isso mesmo FARINHA DE TRIGO! Passa nela inteira, principalmente na parte da gordurinha humm...
Leve ao forno com a GORDURA PARA CIMA, ok?
PRONTO!
Não precisa de papel alumínio, pois sem ele a parte da gordurinha ficará crocante!
Se você gosta dela bem passada, porém sem torrar, deixe por aproximadamente 2h no forno, se não, 1h basta!
Eu deixei 2h e ficou ótima, olhem a foto que linda!
Não deixem de nos seguir no youtube (Camila Juliana Torrecilla) e de curtir nossa página no face..
https://www.facebook.com/BijuCaastorrecillas
Bijuca da Cá!
Muito bom, parabéns!!!
ResponderExcluirTemos muita coisa para dividir com a galera ainda! Espero que todos gostem... Bijuca!
ExcluirHummm.. deve ficar uma delícia!!
ResponderExcluirBjos.
Fica ótimo! Tenta fazer um dia...
Excluir